quinta-feira, 25 de junho de 2009

Chá verde aromatizado com Maracujá, Goiaba e Manga


Verdadeiramente deliciosa esta é uma mistura perfeita entre o chá verde chinês e 3 frutos tropicais.
Maracujá é um fruto nativo do oeste da América do Sul e é muitas vezes adicionado a sumos de fruta para melhorar o seu aroma.
A goiaba é um fruto que se espalhou pelos trópicos graças à sua capacidade de adaptação a vários solos e à sua facilidade de propagação.
A manga (que em Hindu significa "alimento dos deuses") é provavelmente a mais famosa das frutas tropicais e pensa-se que teve as suas origens no sul da Ásia.
Este chá oferece o sabor predominante da goiaba adocicado pelo maracujá e pela manga. Os aromas entrelaçam-se numa harmonia enérgica.

Modo de preparação: Coloque uma colher de sopa rasa de chá por pessoa e adicione água recentemente fervida (não ferva o chá juntamente com a água). Deixe em infusão durante 3 minutes e desfrute.

Sem comentários:

Enviar um comentário